Часто задаваемые вопросы

1. Как осуществляется переноска приемников и наушников?
Ответ: Для транспортировки оборудования существуют специальные алюминиевые кейсы, рассчитанные на 20 и 50 приемников. Кроме того, можно использовать удобную компактную сумку.
2. Сколько весит передатчик/приемник?
Ответ: Вес приемника/передатчика вместе с аккумулятором составляет всего 80г.
3. Какие элементы питания используются в приемниках?
Ответ: Все устройства Crystal Sound работают на Li-Ion аккумуляторах емкостью 1000mAh, обеспечивающих длительное время автономного функционирования и малое время для полной зарядки.
4. Как долго работает полностью заряженный приемник/передатчик?
Ответ: Полностью заряженный передатчик способен непрерывно работать до 20 часов. Приемники работают порядка 48 часов.
5. Как узнать, что оборудование разряжается и скоро потребуется зарядка?
Ответ: Каждое устройство оборудовано информационным дисплеем, на котором отображается текущий уровень заряда аккумулятора.
6. Сколько времени занимает зарядка?
Ответ: Полная подзарядка аккумулятора осуществляется всего за 1,5 часа.
7. Какой радиус действия оборудования?
Ответ: Радиус передачи сигнала составляет 100м в условиях прямой видимости приемника и передатчика.
8. Возникают ли помехи от других передатчиков или иных источников?
Ответ: Использование современной элементной базы от ведущих производителей США и Европы сводит к минимуму возникновение помех различного рода, в том числе связанных с параллельной работой аналогичных устройств на близком расстоянии.
9. Можно ли купить данное оборудование?
Ответ: На текущий момент наша компания предоставляет полный спектр услуг только по аренде радиооборудования.
10. Устройствами каких компаний можно воспользоваться с вашей помощью?
Ответ: Компания Crystal Sound предоставляет услуги по прокату собственного радиооборудования, спроектированного и изготовленного в Санкт-Петербурге.